PENSO GIUSTO E GUSTO

“Weekend del benessere con DaRò” – Dott.ssa Dalila Roglieri

 2-4 novembre 2018

 

VENERDÌ

Welcome e accoglienza di benvenuto
Durante la nostra prima serata insieme verrete introdotti nel programma e nel progetto DaRò wellness cuisine, al centro del nostro weekend del benessere. L’idea DaRò nasce per condividere l’importanza di una buona alimentazione e si sviluppa grazie alla sinergia armoniosa tra la consolidata esperienza della nutrizionista Dalila Roglieri e la sua passione per la gastronomia. Da quest’unione prendono forma menù e ricette dai gusti e sapori tradizionali del nostro territorio: piatti equilibrati, creati con una selezione attenta di ingredienti e preparati con tecniche di cottura innovative.

Cena tematica “Il benessere in Puglia”
Menù vegetariano a tema realizzato ad hoc per l’evento, proposto da Anny, la cuoca veg di Agriturismo al Refolo, e dalla nostra nutrizionista Dalila Roglieri.

 

SABATO

Svegliarsi con DaRò: E tu che colazione sei?
La colazione è considerata il pasto più importante della giornata. Tuttavia non sempre vien fatta in maniera giusta: la vita frenetica, il lavoro o semplicemente cattive abitudini possono deviarci dal farla correttamente. Inizieremo la giornata con un ricco e variegato buffet mattutino scoprendo insieme ingredienti, abbinamenti e porzioni consigliate a ciascuno di noi.

Tour gastronomico in giro per Altamura
Visita presso uno dei forni a legna più antichi di Altamura, Panificio Di Gesù e degustazione focaccia cotta in forno a legna; cenni storici circa l’arte panificatoria che ha ottenuto il riconoscimento DOP per il suo pane con possibilità di acquisto prodotti.
Degustazione di formaggi tipici della Murgia, erborinati e yogurt presso il prestigioso Caseificio Dicecca.

Workshop in nutrizione / Blind Tasting
Il pomeriggio sarà dedicato ad un workshop in nutrizione e benessere organizzato dalla Dott.ssa Dalila Roglieri. Durante l’incontro impareremo a conoscere meglio il metabolismo corporeo, il fabbisogno energetico e i nutrienti utili al nostro corpo. Scopriremo il programma alimentare più idoneo per ciascuno di noi e soprattutto ci divertiremo imparando. Il workshop concluderà con un allegro blind tasting di gruppo.

Cena tematica “Nutrirsi bene con gusto”
La serata si concluderà con un prelibato menù vegetariano in cui la genuinità dei prodotti tipici pugliesi incontrano l’arte del nutrirsi correttamente e con gusto. Ad esaltare il sapore delle bontà preparate vi sarà la gioiosa convivialità del gruppo unito in una tavola rotonda.

 

DOMENICA

Incontro conclusivo con l’esperta
La mattinata sarà dedicata alle consulenze personalizzate prenotate durante il soggiorno. Tale consulenza prevede la valutazione dello stato nutrizionale e la misura della composizione corporea con strumenti altamente professionali. A seguito dei risultati ottenuti vengono forniti consigli personalizzati.

 

Costo a persona in camera doppia € 240,00

 

Per ulteriori informazioni e prenotazioni scrivi a:
info@www.agriturismoalrefolo.it
whatsapp 320 267 5872

Call Now Button